ГлавнаяНовости → «Оружие и Безопасность 2013». Подробнее.

«Оружие и Безопасность 2013». Подробнее.

 

000

Логично, что основным «действующим лицом» выставки «Оружие и Безопасность 2013», проходившей с 25 по 28 сентября в Международном выставочном центре было именно оружие. И экспозиция Стрелково-Спортивного Клуба «Ибис» могла в полной мере удовлетворить самые смелые ожидания гостей выставки.

001

К их вниманию было представлено более трех десятков пистолетов и револьверов, включая настоящих «шоу-стопперов» - длинноствольный револьвер Colt Python в калибре .357 Magnum с оптическим прицелом или израильский Desert Eagle в калибре .44 Magnum, «реплику» знаменитого покорителя Дикого Запада – армейского револьвера Кольт образца 1873 года,  современные пистолеты - вооружение спецназа, полицейских, федеральных агентов Sig-Sauer P226, Glock-17, и другие…

002

Инструкторы тира подробно консультировали наших гостей, поясняя как и где они могут ознакомиться с этим спортивным оружием поближе.

003

Но не только пистолетами и револьверами счастлив настоящий стрелок. Любители исторического оружия, те, для кого легендарные названия FN FAL,  H&K G3, M1 Garand или ее потомок M14 (и это далеко не весь список) – не пустой звук, могли наконец-то увидеть их воочию.

004

Более того, в тире «Ибис» есть возможность, попробовать их в работе, пострелять из оружия, что на протяжении второй половины 20-го века состояло на вооружении всех основных армий мира, участвовало в десятках конфликтов, навсегда вошло в историю оружия как образчик конструкторской мысли того периода.

Немаловажным будет и то, что практически все эти винтовки доступны к приобретению гражданами Украины (при наличии соответствующих разрешений) в собственность как охотничье оружие, для снайпинга или развлекательной стрельбы.

005

Однако стенд Стрелкового Клуба и Тира были лишь частью экспозиции Компании «Ибис»,  которая на протяжении всех четырех дней привлекала наибольшее внимание самых разных посетителей. И это неудивительно, ведь среди представляемых нами 80 000 товаров от 180 мировых брендов даже самый искушенный любитель оружия сможет найти что-то на свой вкус.

006

Какому мальчишке не интересно потрогать настоящий дробовик?

Какому отцу не интересно показать сыну свой армейский автомат (пускай и в  гражданском исполнении)  или карабин для охоты, на который он уже давно засматривается?

007

Широчайший спектр ножей Spyderco, Cold Steel, Katz или Opinel манил к витринам не только мужчин, но и представительниц прекрасного пола. Блеск полированной стали и матовая лаконичность пластика, теплота деревянных рукояток - воистину универсальная красота. 

008

Возможность приобретения своего первого или очередного острого друга непосредственно на выставке  была изрядным соблазном и угрозой для семейного бюджета. Но радость от обладания ими того стоила.

009

Наиболее популярная новинка оружейного стенда Тира "Ибис" – помповое гладкоствольное ружье UTAS UTS-15. Компоновка бул-пап, четырнадцать патронов в двух надствольных магазинах, встроенный мощный фонарь и ЛЦУ, общая футуристичность дизайна привлекала к себе внимание как людей искушенных, так и зашедших на выставку случайно.

010

Рекламные и информационные буклеты помогали посетителям более подробно ознакомиться с новинками ассортимента или наиболее интересными торговыми марками, представляемыми в магазинах «Ибис».

В частности - с производителем боеприпасов, уже 17 лет являющимся поставщиком Армии и Корпуса Морской пехоты США, полицейских департаментов и спецслужб многих стран, компанией «Black Hills Ammunition».

011

Или Snugpak - британского производителя теплой одежды, спальных мешков и палаток, чья продукция также взята на вооружение Армии США, Австралии и ряда европейских стран. Украинские охотники и рыбаки, туристы, любители экстремального отдыха и путешествий со своей стороны также смогли по достоинству оценить рюкзаки и сумки, тенты и другое кемпинговое оборудование с эмблемой в виде раковины – «домика» улитки.

012

Журналы «Мир Увлечений: Охота и оружие» - не только интересное чтение, но и богатейший источник полезной и актуальной информации о прошлом и настоящем оружейной и смежных ей сфер деятельности человека: спортивной стрельбы, организации и проведения охот, ножевого дела, экипировки, амуниции и много другого.

013

Выставка прошла, но в памяти людей, которые почтили нас на ней своим визитом,  осталось масса интересного, яркого, занимательного и любопытного – малая часть того, что мы можем дать нашим клиентам, покупателям или просто гостям.