ГлавнаяНовости → Большой магазин – больше возможностей для покупателей.

Большой магазин – больше возможностей для покупателей.

otkr-001

17 сентября 2013 года состоялось торжественное открытие расширенного оружейного магазина, который наряду со стрелковым тиром и ремонтно-сервисной мастерской, является частью уникального комплекса «Ибис» на ул. Гетьмана, 27. Этот комплекс  задумывался как способный удовлетворить весь спектр желаний даже самых взыскательных клиентов: охотников, спортсменов, просто владельцев и любителей оружия. С  течением времени и ростом популярности стрелкового комплекса «Ибис» старое помещение магазина стало уже слишком мало для того, чтобы  вместить весь спектр оружия и аксессуаров, которые есть в ассортименте компании, да и клиентам порой было тесновато. Поэтому расширение площади магазина было лишь делом времени.

otkr-002

Президент компании «Ибис» Лариса Павловна Грунскене и директор тира «Ибис» Игорь Владимирович Козачук поздравили коллектив с этим событием, отметив, что даже в непростых условиях современной жизни развивающийся, строящийся, перспективный бизнес – есть общая заслуга всех сотрудников компании.

otkr-003

Ведь, как сказано в девизе «Ибиса»: - «Дорогу осилит идущий».

otkr-004

В новом просторном помещении теперь представлен значительно более широкий ассортимент гладкоствольных ружей, нарезных карабинов, травматических пистолетов и револьверов, боеприпасов, оптики (биноклей, ночных и дневных оптических, коллиматорных прицелов, дальномеров и др), фонариков, сувенирной продукции, ножей, всевозможных аксессуаров.

otkr-005

Любители пневматики, оружия под патроны Флобера, арбалетов и луков также будут приятно удивлены возросшим количеством единиц их любимого оружия.

otkr-006

Так как открытие магазина обошлось без лишней помпы – это событие стало неожиданным сюрпризом для нашего первого покупателя. Просто придя рано с утра в магазин с готовым разрешением на приобретение травматического пистолета – он стал его обладателем со скидкой в 20%.

otkr-007

Думается, его радость была бы еще более яркой, планируя он в этот день покупку чего-нибудь из модельного ряда Blaser или Sauer…