ГлавнаяНовости → Итоги акции «Постреляй из Sauer – выиграй Sauer 303».

Итоги акции «Постреляй из Sauer – выиграй Sauer 303».

 

akcija_Sauer_001

Что такое лотерея?

Это улыбка Фортуны, обращенная к одному из многих не побоявшихся бросить ей вызов. И эта улыбка обязательно будет взаимной, когда приз лотереи – карабин марки Sauer. Это имя уже давно стало нарицательным, и является неизменным признаком высокого качества, стиля, надежности и практичности охотничьего оружия.

 

akcija_Sauer_002

Победитель всегда один, но стать им мог любой.

Каждый посетитель стрелкового комплекса на ул. Гетьмана, 27 с 1 июня по 31 августа имел возможность принять участие в совместной лотерее от компаний Sauer и Ибис. Условия – очень простые. Нужно было прийти в тир и сделать три выстрела совершенно бесплатно патронами от GEKO из новейшего Sauer 101 Classic или проверенных временем и признанных охотниками Sauer 202 Synchro XT/ Sauer 303 Synchro XT в калибре .308 Win. Эти три выстрела и становились лотом, с которым стрелок принимал участие в лотерее. По достоинству оценив удобство, точность и надежность работы этих карабинов,  желающие могли продолжить стрельбу, каждые три выстрела которой становились уже новыми  лотами.

Три летних месяца, пока проходила акция, пролетели незаметно. За это время в корзине лотереи накопилась почти тысяча лотов!

akcija_Sauer_003

И вот, 27 сентября 2013 года главный приз - великолепный Sauer 303 Classic в калибре .30-06 нашел своего нового счастливого владельца. Удача улыбнулась киевлянину Илье Головацкому, который, кстати, был 13-ым в списке участников. Участвуя в акции, он сделал в общей сложности 27 выстрелов, т.е. «заявился» 9 лотами.  На торжественной церемонии приз был вручен победителю лотереи президентом ООО «Ибис» Ларисой Павловной Грунскене. К поздравлениям в честь победителя, а также пожеланиям новых богатых трофеев присоединились специально приехавшие в Украину представители компании «J.P. Sauer & Sohn GmbH» Региональный менеджер Лорита Лазник и Специалист испытательного центра Sauer Андре Ширин.

Кому-то праздник, а кому-то будни. После церемонии Лорита Лазник и Андре Ширин провели семинар для сотрудников компании «Ибис» и украинских дилеров прославленной немецкой марки. Подробный рассказ о модельном ряде карабинов известнейшей оружейной компании Германии, ответы на задаваемые вопросы, акцент внимания на новинках – все это будет максимально способствовать тому, чтобы наши клиенты получали самые полные консультации по интересующим их вопросам.