ГлавнаяНовости → Помповое ружье Fabarm Professional STF/12.

Помповое ружье Fabarm Professional STF/12.

Зрелищный рекламный ролик с Инструктором Зеро в главной роли. Новинка на рынке тактического гладкоствольного оружия, модульный помповый дробовик Fabarm Professional STF/12.

Перед приобретением можно опробовать в нашем тире! 

Dim lights Embed Embed this video on your site

Особое подразделение Fabarm Professional, специализирующееся на тактическом оружии и оружии специального назначения, не так давно представило первый результат своей деятельности - тактический дробовик Fabarm STF/12. Уже сегодня вы можете ознакомиться с новинкой в сети магазинов ИБИС.

Новинку характеризуют ряд инновационных преимуществ, которые выводят Fabarm STF/12 на уровень, недоступный конкурентам. При первом использовании стрелок сразу же ощутит беспрецедентную плавность хода цевья, которое достигается благодаря использованию вставок из легкосплавного металла Ergal-55 с оксидированной поверхностью. Показатели кучности и резкости боя при использовании дробового снаряда также на высоте, благодаря эксклюзивной сверловки Tribore HP, которая обеспечивает высокий разгон дроби и ее равномерную осыпь. Что касается самого ствола, то для повышения жесткости его стенки были дополнительно утолщены (даже по сравнению с другими тактическими образцами Fabarm).

Еще одной инновационной особенностью модели STF/12 является быстросъемная планка Picatinny во всю длину ствола с шарнирным креплением, которая позволяет сохранить пристрелку установленных на ней оптических прицелов. Система аналогична принципу установки и снятия поворотных быстросъемных креплений типа MAK или Apel. В базовой версии на ружье уже установлен открытый прицел компании LPA, состоящий из оптоволоконной мушки с намушником и регулируемого по горизонтали и вертикали диоптра типа Ghost Ring с оптоволоконными прицельными метками.

На сегодняшний день в ассортименте магазинов ИБИС представлены версии Fabarm STF/12 Pistolgrip иFabarm STF/12 Pistolgrip Initial. Последняя отличается отсутствием некоторых второстепенных аксессуаров, что позволило снизить цену при сохранении основных характеристик оружия. Таким образом, Initial поступает в продажу без пламегасителя и планки Picatinny, в то время как Pistolgrip обладает расширенными возможностями.

Ознакомиться с ассортиментом ружей Fabarm, а также оформить заказ онлайн Вы всегда можете в интернет-магазине ИБИС!