ГлавнаяНовости → Быстрее и точнее! Акция в тир "Ибис" с пистолетом Canik TP9 SFx с коллиматором!

Быстрее и точнее! Акция в тир "Ибис" с пистолетом Canik TP9 SFx с коллиматором!


Члены спортивного клуба «Ибис» и постоянные посетители нашего тира уже давно по достоинству оценили отличные тактико-технические характеристики турецких полуавтоматических пистолетов Canik – их замечательную эргономичность, высочайшую надежность и превосходную точность, нисколько не уступающие аналогичным характеристикам продукции куда более именитых производителей короткоствольного оружия. Поэтому мы ничуть не сомневаемся, что очередная акция, проходящая в тире «Ибис», привлечет огромное количество любителей стрельбы из пистолета – ведь в ней участвует новинка, ультрасовременный спортивный пистолет Canik TP9 SFx!

Созданный для участия в самых серьезных соревнованиях, пистолет Canik TP9 SFx, представляющий собой дальнейшее 
развитие популярной модели TP9, по достоинству оценят и опытные спортсмены, и начинающие стрелки – ведь этот пистолет обладает рядом выдающихся качеств. В нем есть все необходимое для достижения серьезных результатов: прецизионный ствол длиной 132 мм, УСМ с усилием срабатывания в 1.5 кг, отличный баланс, удлиненная рукоятка со сменными затыльниками и дополнительной насечкой, увеличенная шахта магазина, крупная кнопка фиксатора магазина,удлиненный кожух затвора с компенсаторами подброса и дополнительной насечкой, сменные светонакопительные вставки в механические прицельные приспособления, магазин емкостью 20 патронов.


Но одно из которых стоит отдельного упоминания. Как известно, начинающие стрелки очень часто допускают одну и ту же ошибку при прицеливании – а именно, пытаются сфокусировать свое зрение не на мушке, а на мишени. Причина этой ошибки кроется в том, что мушка обычного пистолета, его целик и мишень, которую требуется поразить, расположены на разном расстоянии от глаза стрелка и не могут одновременно быть видны одинаково четко и резко. Однако новый пистолет Canik TP9 SFx способен разрешить эту проблему – помимо наличия традиционных механических прицельных приспособлений, его конструкция также предусматривает установку компактного коллиматорного прицела! Для этого в комплекте пистолета есть 4 сменные площадки, устанавливаемые в паз на кожухе затвора. На них монтируется целый ряд популярных коллиматоров. Теперь вам больше не нужно постоянно напоминать себе о приоритете мушки – наведите на цель светящуюся марку коллиматора, и дело сделано!


Как точно, быстро и легко пистолет Canik TP9 SFx с установленным на его затворе коллиматором Shield SMS или Shield RMS способен поражать цели во всем диапазоне дальностей, характерных для короткоствольного оружия, вы сможете убедиться лично, посетив тир «Ибис» в период с 15-го марта по 15-е мая 2017 г. Стоимость участия в акции составляет всего 650 гривен, куда входят все стандартные расходы – от аренды стрелкового направления до помощи квалифицированного инструктора; а предоставляемый каждому участнику боекомплект в 40 патронов калибра 9х19 мм сделает это посещение тира «Ибис» увлекательным и запоминающимся!