ГлавнаяНовости → Матч GSSF снова в Украине!

Матч GSSF снова в Украине!

Приглашаем на матч GSSF!

29 апреля на стрельбище спортивно-стрелкового комплекса "Сапсан" состоится первый в этом году матч по правилам GSSF — Glock Sports Shooting Foundation, организованный совместно компаниями ИБИС, Glock и Спортивно-Стрелковым Клубом "ИБИС". Напомним, что состоявшийся в сентябре прошлого года на стрельбище спортивно-стрелковго клуба "Практика" матч GSSF стал третьим проведенным за пределами США за всю 25 -летнюю историю GSSF.

Чем же так привлекает стрелков GSSF?
В США членами GSSF являются более 120 000 человек! Чем вызвана такая популярность?
Во-первых, в отличие от других динамических стрелковых дисциплин, здесь, хотя и нужно стрелять быстро, но основной упор делается на точность. 
Во-вторых, упражнения стреляются из статичного положения и от участников не требуется динамично перемещаться с одной стрелковой позиции на другую. 
В-третьих, стрелки разбиты на классы, и новичок не будет стрелять в одной группе с мастерами или с профессионалами. 
Кроме того, в отличие от других дисциплин, для участия в соревнованиях GSSF не нужно быть членом какой-то организации или Федерации, проходить предварительные тренинги и обучения; просто приходи и стреляй!!
Напоминаем, что по правилам стрельба ведется только из пистолетов Glock; они будут предоставлены организаторами матча. Организаторы также обещают и серьезный наградной фонд.

Все участники будут разделены на 3 класса:
1. Civilian Masters — члены федераций ФПСУ, ВФПСВС, МКПС, принявшие участие хотя бы в одном матче за период с 1 января 2015 года по 9 сентября 2016 года.
2. Civilian Аmateur — все, кто не подпадает под правило для класса Сivilian Masters, и не являются ни военными, ни полицейскими.
3. Guardian Police/ Military — сотрудники полиции, МВД, сотрудники СБУ, МО и др.
Приглашаем всех желающих принять участие в матче!

Приходите в тир ССК "ИБИС": там в наличии мишени GSSF, Глоки, бюджетный патрон, так что можно уже начинать готовиться к новым соревнованиям.

Следите за анонсами!