ГлавнаяНовости → Шестикратный Чемпион Мира по Практической стрельбе в Тире "Ибис"!

Шестикратный Чемпион Мира по Практической стрельбе в Тире "Ибис"!

Те спортсмены, кто занимается практической стрельбой знают сколько сил, времени и денег нужно потрать на то, чтобы достичь в ней хоть каких-то значимых результатов. Как добиться не просто хороших результатов, но подняться на первые строчки мировых рейтингов стрелков – знает уже не так много людей. Как стать шестикратным Чемпионом мира по практической стрельбе из пистолета знает лишь один человек на планете – Эрик Грауфель, 33-х летний француз - обладатель 190 президентских медалей IPSC, который более 250 раз занимал призовые места в соревнованиях самого высокого уровня. С начала своей профессиональной карьеры в 1995 году он сделал более 5 млн. выстрелов, помимо участия в спортивных соревнованиях ведет активную инструкторскую и тренерскую деятельность.

Почему мы сейчас говорим о нем? Потому что на днях он стал гостем нашей страны, и Тир "Ибис". В течение прошедшей недели Эрик Грауфель на наших рубежах проводил занятия с одними из лучших стрелков-пистолетчиков Украины. По два занятия в день, по несколько часов за каждое занятие, по несколько сотен патронов на занимающегося оттачивали свое мастерство Региональный директор украинского отделения Международной конфедерации практической стрельбы – Александр Милюков, 2х-кратный чемпион Украины 2015 года – Дмитрий Лазарев, многоуважаемый стрелок класса «Сеньор» Ефим Лютин.

О том, как именно это происходило – лучше узнавать у них самих, в том числе по видео, выкладываем в сеть (можно найти в перепостах на странице Тира «Ибис» в Фейсбуке). Уверены, что прошедшие занятия будут способствовать росту их спортивного мастерства и служить цели защиты чести нашей страны на международных соревнованиях.

Одних «Альф» и хорошего времени уважаемым стрелкам!